Добавить в закладки и Лайкните: 0 Главная

Блок с описанием

Путаница

Жанры: Пикап истории, Романтика, Юмористические -14+1


Летний дождь весело застучал по крышам, по листьям деревьев и по, пока ещё теплому от солнца, асфальту. Хлынул он внезапно, как и полагается летнему дождю, освежая улицы после жары. Народ бросился кто куда, прятаться под козырьки домов, в подъезды, куда только можно. Я тоже кинулась в первую подворотню, остановившись в арке между двумя небольшими домами. Задорно громыхнул гром, словно насмехаясь над людишками, пытающихся спрятаться от ливня. Но летний дождь не долог и уже через десять — пятнадцать минут он пошел на убыль, небо очищалось от туч прямо на глазах.

Затонированная иномарка лениво выезжала из двора, и я прижалась к стене, давая ей дорогу. Но там, внутри, не спешили. Она остановилась возле меня, словно кто-то рассматривал меня за темными глухими окнами. Я терпеливо стояла, глядя на мертвые окна. Внезапно задняя дверь распахнулась, и из неё показался крупный мужчина в возрасте. Совершенно молча, он схватил меня за талию и легко, словно я была игрушкой буквально закинул в салон. Все произошло настолько быстро, что я даже ойкнуть не успела. И тут же машина сорвалась с места. Я лежала головой на коленях незнакомого парня. Подняв на него глаза, я поняла, что пропала: мечта всей моей жизни, жгучий брюнет с карими глазами, который насмешливо рассматривал меня, а затем небрежным движением поднял меня в вертикальное положение. «Ну, и куда мы едем?" — ехидно поинтересовалась я. Видимо, я не должна была так вести себя, потому, что водитель с любопытством нет-нет да смотрел в зеркало, стреляя глазами по мне.

Все молчали, и я решила не развлекать их своей трескотней. Через затонированные окна было видно мелькание домов, которое перешло в мелькание деревьев. Машина прибавила скорости, и деревья вдоль дороги слились в сплошную зеленую полосу. Я не знаю сколько мы ехали, но не смотря на ситуацию, я задремала. Открыла глаза, когда машина резко тормознув, остановилась напротив высоких ворот. Первый мужчина вылез и насмешливо открыл дверь передо мной. Я гордо закинув голову, вышагнула наружу. Но не рассчитала и плюхнулась лицом прямо в его ноги, причем ниже пояса. Хрюкнув от неожиданности, тот оттолкнул меня и я шлепнулась на мягкую точку. Платье взметнулось, открывая любимые кружевные трусики. Мужик замер не отрывая взгляда от этого завораживающего зрелища. А я одернула платье и протянула руку, предлагая поднять меня. Он резко дернул меня за руку, и я полетела вперед, как кролик в мультике, часто перебирая ногами. Но успела затормозить перед дверью в большой коттедж. Моя брюнетистая мечта, пока я барахталась с первым мужиком, в это время уже подошел к дверям дома, открыл дверь и пропустил меня вперед. Я с любопытством осматривала хоромы.

Все говорило о хорошем вкусе хозяина. Не люблю читать в книгах описания обстановки и одежды и поэтому пропущу сама эту часть.

Меня отвели в большую комнату и закрыли на ключ. От нечего делать я забралась с ногами на широкий диван и... заснула. Проснулась от звука открываемого замка, безумно хотелось отлить дневной чай, что успела выпить еще до дождя. В комнату вошел мужчина средних лет. За его плечом терлись два моих похитителя. Мужчина недоуменно уставился на меня: «Это ЧТО такое?» В его изумленном голосе слышалось неподдельное удивление, словно он ожидал увидеть тут Саддама Хусейна, а увидел меня. «Ну, извините, — я присела в глубоком реверансе, грозя выплеснуть свое содержимое на ковер, — что не оправдала ваших ожиданий!» Мужчина грозно глядел на парней, которые с виноватым видом переступали ноги на ногу, как кони на ипподроме. «Так... — он помолчал немного, а затем продолжил свою речь, — к завтрашнему дню чтобы это куклы тут не было!»

Парни закивали головами, видимо зная куда меня деть. Ситуация мне уже не нравилась и я вновь решила подать голос: «Стесняюсь спросить, конечно, но надеюсь вы меня домой отправите?» Но мой глас вопиющего в пустыне не был услышан. Они вышли за дверь, не забыв запереть её на ключ. Вот козлы! Я села, поджав ноги... сейчас тут будет лужа. Я оглянулась по сторонам в поиске того, что можно использовать как горшок. В шкафу гордо и одиноко стояла ваза для цветов. Смешно? А мне что делать? Я сделала, что мне надо и засунула её за шкаф, благо она поместилась за него. И снова уселась на диване. Теперь было уже веселее. За окном было слышно, как завелся мотор и уехала машина. В томительном ожидании прошло минут 20.

В это время дверь распахнулась, и зашел тот, которому я упала на колени в машине. «Жрать будешь?» — мрачно спросил он. «А что, похоже, что я святым духом питаюсь?» — ядовито поинтересовалась я. Он молча развернулся и пошел из комнаты, я пошла следом. Мы спустились вниз в кухню, он раскрыл холодильник, достал кусок мяса и положил его на кусок хлеба, сверху плюхнул шмат сыра и уселся за столом, на котором уже слегка дымилась чашка с горячим кофе.

Видя, что никто не собирается меня обслуживать, я решила обнаглеть и сама залезла в холодильник. Сделала себе бутерброд, почти с полбатона и впившись в него зубами, довольно заурчала. Парень грохнул передо мной кружку с кофе и сказал: « Женя!», «Да» — откликнулась я, вытаскивая зубы из сыра. Он удивленно смотрел на меня: «Это я представился!» «Я тоже Женя», — усмехнулась я, запивая горячим кофе бутерброд, который катастрофически быстро исчезал в моем животе.

— А чо это было-то? — я заинтересовано смотрела, как он поглощал второй бутерброд высотой с толстый бумажник олигарха.

— А ничо... — он явно не хотел разговаривать, но мне надо было понимать ситуацию и что будет дальше

— Перепутали меня с кем-то? И что теперь? — я постаралась, чтобы мой голос не дрожал

— Ну, перепутали... с кем не бывает. — он пожал плечами и вдруг внимательно оглядел меня с ног до головы.

— Домой когда увезешь? — я выжидательно уставилась на него, стараясь не выдать свой страх.

— А никогда! — неожиданно тихо и зловеще произнес он, глядя прямо мне в глаза.

— Меня искать будут, — проговорила я не очень уверенно, помня, что родители в отпуске на месяц заграницей.

— Пусть ищут, — он вдруг облизнулся как кот, и провел пальцем по лезвию ножа. Я взвизгнула и бросилась бежать. Комната, где я была до этого была открыта, я заскочила туда и попыталась закрыть за собой дверь, но не успела, Женя ловко вставил в щель ногу и толкнул её. Я отлетела на пол, а дверь широко распахнулась. Он зашел и повел носом: «Чем тут пахнет?». Я молчала, помня о злосчастной вазе за шкафом. Женя раскрыл створки и достал постельное белье, кинул мне на диван. Затем подумал немного и кинул огромное белое мягкое полотенце и вышел из комнаты, бросив: «Ванна напротив». Поняв, что сегодня меня убивать не будут, я разделась полностью и обмотавшись в полотенце вышагнула за порог комнаты. Напротив действительно была ванная и туалет.

Ванна поразила белизной и я не долго думая набрала чуть голубоватой воды и улеглась, прикрыв глаза. Я не знаю, сколько пролежала, но поняв, что хочу спать встала и включила душ. Быстро вымыв волосы, я решила заняться телом, какие-то мочалки тут были, но я побрезговала ими воспользоваться. Налив гель на ладони я уже собралась нанести на тело, как вдруг занавесь отодвинулась, и я увидела довольное лицо Жени. Он был в одном полотенце, намотанном на бедрах. От неожиданности я чуть не села в ванну. А он, деловито нанеся гель на ладони, стал мыть меня. Коротко говоря, как и где мне повернуться. Я настолько была ошеломлена, что выполняла его указания, поворачиваясь то одним боком, то другим. Но когда его рука скользнула между ногами, я протестующее сжала их и попыталась отстраниться. Он приподнял театрально, но грозно одну бровь, и положил вторую руку на грудь, чуть сжимая сосок, который и без его поглаживаний стоял давно как круглая пуговица на костюме клоуна. Я охнула и тут же ноги, предав меня сами раздвинулись, пуская его руку. Нисколько не смущаясь он тщательно мыл там, наглаживая губки, и умело лаская клитор. Когда ...