Добавить в закладки и Лайкните: 0 Главная

Блок с описанием

Минет для Шерлока Холмса

Жанры: Минет, Романтика, Фантазии -13+1


... В замочную скважину ни черта не было видно. Марка достала стетоскоп и попыталась через него хоть что-то услышать. Тщетно! Дом был кирпичный, еще сталинской постройки, с почти метровыми стенами. Глухо было, как в танке.

«Нда... Вот ведь попала, так попала!!! А Аристарх, подлец, ведь мог и к себе Юльку увезти!!! В его доме кирпичная кладка всего на полтора кирпича, слышимость просто обалденная. А самое паскудство, букет в такси уехал. Попадет теперь Юрку, ох как попадет!!! Что-то надо делать... Что? Пока не понятно... А как ведь все хорошо начиналось...»

... А начиналось все действительно неплохо. Юрка, местный Шерлок Холмс, по своим канал случайно узнал о предстоящей, тщательно законспирированной, встрече Аристарха и Юльки в ресторане, и выразил желание организовать профессиональное наблюдение их свидания. Мимо ТАКОГО!!! — тайной встречи двух злейших между собой врагов форума — Марка, естественно, пройти мимо не могла, и клюнула. Клюнула как дура. Юрка взял всю организацию наблюдения на себя. За началом встречи они смотрели внутри комфортабельного минивэна, на котором он работал водителем. Изображение из ресторана транслировалось на три разных экрана, звук шел с двух микрофонов. Все это Юрка на специальном пульте микшировал, и передавал на стерео очки с наушниками.

Погружение в реальность было полным. Камеры, расположенные в ресторане, были с дистанционным управлением, и, пока Марка наслаждалась картинкой, Юрка менял ракурсы, увеличивал-приближал. Когда соски Юльки стали слишком часто появляться в кадре, Марка ехидно посоветовала взять крупным планом член Аристарха. Юрка побурчал-побурчал, но команду выполнил. Так что Марка, анализируя состояние натяжения брюк Аристарха, вполне себе представляла, что тот на самом деле думает о Юльке. Картина развития их отношений все более и более волновала Марку, вызывая в ней дикие сексуальные желания. «На крайняк, и Юрка подойдет» — решила Марка. Пока Митю дождешься, седина появится. Ну и что, что Юрка тихоня, раз заманил её сюда смотреть вместе с ним за шоу, значит, не совсем безнадежен...

... На самом интересном месте, когда Аристарх с Юлей, пригубив для приличия, уже собирались бить друг другу морды стихами, трансляция закончилась.

— Фсё... — выдохнул Юрка. — Финита ля комедия!

— Что-то сломалось? Настроить можно? Может, чем помочь? — затараторила Марка.

— Да время уже позднее... Машину в гараж ставить пора... А то попадет ведь мне от шефа!!! — начал мямлить Юрка. Но глаза отвел. И чего стал краснеть...

— Ну Юрик! Ну миленький!!! Ну еще минуту-другую!!! Щаз у них там ТАКОЕ начинается!!! Ну, пожалуйста!!! — бросилась в атаку Марка.

— Ну если... вот... а... если... нет... не могу... машину... хочу... гараж... шеф... ты... мы... — совсем заблеял он.

«Тэээк-ссс! И этот туда же!!! Всем, всем моего комиссарского тела хочется!!! Нет, чтобы полчаса подождать, сама бы изнасиловала, прям здесь, в машине! Ну а теперь... Ну а теперь придется держать мАрку... Постель, мастель, шампанское, и тихая, спокойная ночь... Максимум, пару-тройку раз в классике, ну, может еще утренний минет на посошок... И ВСЁ!!! И никакого расслабляющего массажа!!! Ну... если небольшой такой... минут на пятнадцать... Но не больше... !!!»

— Предлагаю бартер!!! — взяла быка за рога Марка. — Ты мне — возможность досмотреть все до конца, я тебе — возможность остаться со мной до утра! Идет?!

— А... а... что... до... ну эта... возможность... эта... и вообще, машину то... в гараж... а... а шеф? — совсем потерялся Юрик. Но при этом тааак покраснел...

«Он к тому же и девственник!!! Мать честная! Вау!!!» — подумала восхищенно Марка, но, на всякий случай, уточнила:

— Сколько раз до утра сможешь? — и ехидно ухмыльнулась.

— Чего раз... каких... в смысле... ты о чем? — физио Юрка начало соревнование с красным фонарем, освещающим полутьму кабины.

«Классный вечер получается!!! Сенсация на руках, практически, и девственник в придачу! Первый нах есть!!! Но сначала — дело!!!»

— Я вижу, договорились! Включай свою шарманку, сейчас «пятиминутку» получишь в качестве аванса. И прям счас включай! Потом не до того тебе будет!!!

Юрка, пощелкав тумблерами, застыл соляным столбом. Волнуется, наверное... А может, и нет...

— Только я стесняюсь! Вот! Поэтому я тебе завяжу глаза!!! — начала хитрить Марка.

— ... Так... зачем... и так ничего не видно, светомаскировку соблюдаем... да и нечем... — ответил Юрка.

— Как это нечем?! — сделав вид, что возмутилась до предела, выпалила Марка. — Сейчас усё будет!

Не дав ему опомниться, она развернулась в своем кресле и быстро, буквально за полминутки, вытряхнула Юру из штанов. Затем сняла свою маечку и расстегнула лифчик...

«Всё, точно шоу досмотрю до конца, гляди-ка, как пялится на мои груди, уже и Юлины соски ему не нужны! Блин, надо было раньше лифчик снять!!! Тормоз я, тормоз!!! И обещать ничего не пришлось бы!!! Просто, досмотрели бы все тихо-спокойно, да и изнасиловала бы его, по-быстрому... А так столько всего интересного пропустила!!!»

Марка завязала своим лифчиком глаза... нет, уже глазища юного Шерлока Холмса. Затем, для надежности, сняла с его брюк ремень и затянула его поверх лифчика. Убедившись, что тому ничего не видно, Марка надела очки с наушниками и приступила к «пятиминутке». Что горловой минет у нее не получится сделать, выяснилось буквально через минуту, когда она, поласкав язычком головку члена, попыталась насадиться на всю его длину. Длины провода от стерео очков хватило ей дойти только до середины.

«Это мне повезло, что он у него большой, сантиметров двадцать навскидку есть. Был бы маленьким — ума не приложу, как выкручиваться бы пришлось». Аристарх закончил читать свой стих, пришла очередь читать Юльке. «Ладно, ему минет делают в первый раз, можно и схалтурить немного, все равно догадаться не должен. Буду всасывать на половину, а основание возьму в кулачек, пусть думает, что так и надо. « Стихи Юльки очень понравились Марке, до того понравились, что в какой-то момент она даже застыла с членом во рту, вслушиваясь в мелодичный голос Поэтессы. Юрка мычанием начал показывать признаки неудовольствия... «Блин, Аристарх собирается, судя по всему, сматывать!!! Вот непруха то!!! А я то размечталась... « Юрка разразился воплем неземного блаженства, а его член начал извергать потоки лавы из спермы. «Уряяя!!! Они еще гулять собрались!!! Не все еще потеряно... !!!» Никогда так Марка не сожалела, что она не пылесос. «Эх, была бы сименсоном, враз бы высосала, а то, по капле тут вытягивай остатки...»

Юрка приходил в себя минут десять. Марка за это время успела одеться, заново помадой накрасить губы, и даже надела штаны на него, а он, гад эдакий, еще ни бэ, ни мэ, ни ку-ка-реку!!!

— Уйдут ведь!!! Уйдут!!! — металась она по салону машины.

— От меня... не... уйдут... — начал демонстрировать признаки жизни юный Холмс. — Я... жучок... в букет засунул... Букет... они... с собой взяли?

— Взяли!!! Взяли!!! — радостно завопила Марка и на радостях расцеловала Юрку. — Умничка ты мой!!! С меня тебе сегодня за это расширенный бонус-пак!!!

... Помотавшись почти полночи за ними тенью, на довольно значительном расстоянии — жучок бил на полкилометра — они оказались у дому Юльки. А в конечном итоге Марка оказалась перед закрытой дверью. Без малейшего шанса узнать, что за этой дверью творится...

«Ладно, ладно!!! — думала про себя Марка, сбегая по ступенькам подъезда. — Всё равно ведь узнаю, рано или поздно, так или иначе. А сейчас надо срочно гнать домой и писать рассказ, пока кто нить не опередил — может, не одни мы с Юрком такие шустрые на этом свете. Юное дарование быстро уморю сексом, а самой писать, писать, писать... И утром на модерацию отправлять, что бы уж точно первой растрезвонить по всему миру сей страшный секрет.»

— Гони, милый, гони!!! — ворвалась Марка в салон минивэна.

— Как гнать? — даже опешил Юрка.

— Нежно! Нежно гони — я писать рассказ прямо сейчас буду...

Крыша минивэна засверкала синими проблесковыми маячками. Тишину ночи разорвало мощное крякание. Марка достала нетбук, и набрала в редакторе первую строчку: «Битвы поэтов»...