Добавить в закладки и Лайкните: 0 Главная

Блок с описанием

Джессика. Часть 2: Секс-трава

Жанры: Фантастика, Эротическая сказка, Юмористические -16+1


(story codes: f, g, plant, age regression)
Вдоволь наплававшись в лесном озере, мы с сестрой оделись, и направились домой, сделав крюк чтобы поглазеть на окрестности. Я была в красном платье, а сестра в жёлтой блузке и юбке.
Пока мы шли по незнакомым тропинкам, окружающий лес менялся, и на нас плавно накатывало ощущение нереальности окружающего.
Так мы и вышли на поляну, где сестра внезапно схватила меня за руку, показывая направо. Сперва я не поняла, в чём дело, потом заметила что заросли странного розового цвета шевелились сами собой. И протёрла глаза, не веря им. Это могла быть только секс-трава. Я считала её выдумкой, и была поражена, обнаружив такое прямо здесь, в получасе ходьбы от нашего дома.

Секс-трава была чем-то невероятным. Похотливое растеньице не просто могло двигаться. Оно выделяло мощнейший афродизиак, и ужалив женщину своими иглами-лианами, приносило ей просто невероятное наслаждение. А самое главное оно проделывало, если лиане удавалось попасть в вагину. Дальнейшее могло различаться. Часть девушек просто исчезали в зарослях, но по мере того, как лианы трахали их, тела девушек плавно... омолаживались... до десятилетнего возраста. Не знаю, каким колдовством секс-трава этого добивалась, но возможно, именно регулярным повторением этой процедуры объяснялось то, что Моргана _помнит_ древних королей.
Найти нечто столь поразительное в нашем лесу было не просто удивительно, а удивительно до крайности.
— Поверить не могу, что вижу такую диковинку собственными глазами. — Шепнула мне сестра. — Давай попробуем.
— Не надо туда лезь. — Ответила я. — Я люблю свои груди, и не хочу рисковать ими. Тем более ради дешевого развлечения.
Но сестрёнка любила рискованные игры. Медленным шагом она направилась к шевелящимся кустам.

Секс-трава почуяла женское присутствие, и потянулась навстречу. Девушка же сбросила блузку, затем лифчик, и подошла ближе, наклонившись над ближайшими щупальцами. Растение мгновенно ударило, ужалив её в левую грудь. В следующую секунду она уже корчилась на земле, оргазмируя.
Заметив, что другие лианы уже тянуться к ней, пытаясь пробраться под юбку, я схватила сестру за руки, и оттащила от зарослей.

Едва придя в себя, она сказала, что теперь моя очередь. Я боялась играть с растением, но сестра была очень настойчива, и, стянув с меня платье, заставила подойти в пределы досягаемости лиан.
Они сразу почуяли меня, и одна метнулась вперёд, вонзившись между грудями. Это было немного больно, но я и не заметила, потому, что следующее, что я осознала, это было то, что я лежу на земле, испытывая оргазм.

Ещё через пару секунд я поняла, что сестра не торопится меня вытаскивать, а розовые щупальца кустов уже схватили мои ноги, и оказались слишком прочными, чтобы я могла порвать их.
Я позвала сестру на помощь, а, оглянувшись, увидела её лежащей на спине посередине оргазма. Лианы вцепились и в неё, и тащили прямо в заросли.
Девушка отбивалась как могла, неизбежно проигрывая. Мы завопили, но некому было услышать. Несколько лиан лезли мне под платье. Я с криком отшвыривала их, но всё новые лезли но всех сторон. Одно щупальце за другим шарили по мне, несколько долбались в трусики сзади, пытаясь проникнуть в задницу. Я не хотела их у себя внутри, но ничего не могла сделать, сосредоточившись на своей вагине. Если лиана попадёт туда, я превращусь в маленькую девочку.
Моя сестра отчаянно вопила, но я не могла видеть её. Девушку успели утащить в кусты, и я была уверенна, что её уже лишали прожитых лет.

Лианы тем временем успели оплели меня саму, пролезли под трусики, и я поняла, что проиграла. Каждая игла, впиваясь в моё тело, приносила новый оргазм, а их становилось всё больше с каждым мгновением. Несколько штук вцепились в мои руки, лишив возможности сопротивляться. Одна достигла влагалища, и, скользнув по половым губам, ворвалась внутрь. Связанная ими по рукам и ногам я ничего не могла сделать, и поняла, что это сейчас начнётся.

Лиана мгновенно заполнила мою киску, разрастаясь за считанные секунды. Меня пронзало разрядом и странным ощущением сосущей лианы. Мои руки и ноги были накрепко связаны, и я могла только бессильно смотреть, как секс-трава высасывает из меня прожитые годы (23 22 21 20). С каждым новым оргазмом моё тело уменьшалось, молодея с каждой минутой (19 18 17 16), мои прекрасные груди исчезали (15 14 13), превращаясь в небольшие холмики. Ещё через пару минут это были одни лишь сосочки. Когда череда оргазмов прекратилась, я подумала, что всё уже закончено, но нет, лиана продолжала высасывать мой возраст. Я просто стала слишком мала для этого (12 11 10 стоп).

Закончив, лианы отпустили меня. Они получили всё, что хотели, и убрались обратно. Я попыталась подняться на ноги. Мои груди полностью исчезли, и у меня снова было тело ребёнка. Это было крайне странное ощущение, что всё вокруг стало больше. Наши тела снова стали десятилетними, и с этим было уже ничего не поделать. Моя сестра уже успела выбраться из зарослей и пыталась натянуть трусики. Одежды взрослой были слишком велики для детского тельца, так что ей пришлось подвязывать их узлами, но ничего другого не было. Мы сели возле поляны, пытаясь собраться с силами и думая, что делать дальше, и как объяснить произошедшее подругам и родителям.