Добавить в закладки и Лайкните: 0 Главная

Блок с описанием

День откровений

Жанры: Куннилингус, Минет, Пожилые -17+1


Дверь открыла женщина, стоявший на пороге мужчина, спросил:

— Сантехника вызывали?

— Да, да, дяденька, проходите, я вас жду. Мне вас порекомендовали, как специалиста, который сможет устранить протечку.

Мужчина внимательно осмотрел даму — сильно загримированное лицо. Раскосые глаза подведены зеленоватыми тенями. Губы, окрашенные в яркий цвет, казались припухшими, как от длительных поцелуев.

Низкорослая, более чем на голову ниже мужчины, хозяйка одета в короткую юбку-шотландку. Блузку, сшитую из прозрачного гипюра, сквозь, которую виден бюстгальтер, явно маловатого размера, так как ареолы сосков скрывались лишь наполовину. Крупные груди готовы выпасть в любой момент из лифчика. Два бантика на голове дополняли впечатление о том, что женщина нарядилась старшеклассницей.

— Вы знаете, у меня сегодня во рту макового зернышка не было. Вы не откажитесь слегка перекусить? Школьного компота выпить?

— От компота не откажусь, что-то на улице жарковато сегодня. — Продолжая оценивать фигуру хозяйки, ответил сантехник.

Дама провела гостя в комнату, где на столике стола бутылка вина и распечатанная коробка конфет. Поверчивая попкой, хозяйка прошла к посудной горке, взяла фужеры. Направив взгляд на мужчину через стенки хрустальных сосудов, кокетливо подмигнула. Присела перед столиком, чтобы поставить фужеры, боясь выпадения других емкостей из бюстгальтера. «Будьте так галантны, поухаживайте, пожалуйста, за дамой, уважаемый кавалер» — с бархатцем в голосе попросила хозяйка.

Аромат нежных духов, исходящий от женщины, настроил мужчину на требуемый лад. Дама приткнула попку на подлокотник дивана, от чего ляжка расплылась вширь, еще более привлекая взор. Тоненькой струечкой, потягивала вино, заедая конфетой. Мужчина, стараясь рассмотреть наличие белья под юбкой, зондировал полумрак под подолом.

— Гхм. Ну, давайте посмотрим, что у вас творится. — Сказал мужчина, выпил большой бокал вина, направился вслед за хозяйкой в санузел. Раскачивая бедрами, женщина манила его пальчиком: «Следуй за мной, жертва». В ванной женщина нагнулась, не сгибая колен, к трубам. Под короткой юбкой, как выяснилось, белья не оказалось. Виднелись срамные губы, легкий пушок обрамлял раковину вагины Пара прыщей, не испортили вид аппетитной попки. Блузка от наклона поднялась, раскрывая талию. Одна деталь, а именно — многочисленные разрывы подкожного сального слоя, оставшиеся после беременности, портили приятное наслаждение от плавных изгибов талии, попки, но мужчина игнорировал такую мелочь.

— Вот, если вы правильно пощупаете здесь, — женщина сделала ударение на слова «правильно» и «здесь», — то почувствуете влагу.

«Слесарь» одной рукой потянулся к трубам, а другую, положил на попу женщины. Поглаживая ягодицу через ткань, временами сжимал запястья, для «проверки» упругости. Откинул полоску «юбки», направил пальцы к влагалищу. От прикосновения его пальцев, дама раздвинула ноги шире и громко сглотнула слюну.

— Вот, как раз там, где вы щупаете и есть протечка, — голос звучал нежнее и слащавее, — Вы сможете помочь?

— Сейчас изучу проблему доскональней, а потом решим, как поставить этот «узел» в ремонтное положение.

Как следовало ожидать, от наклона, груди у дамы вывалились из бюстгальтера, маня попробовать их на упругость и вес. От такого искушения, «специалист» не устоял, возбуждая половые губки и клитор, другой рукой, расстегнул три пуговицы блузки и ненужный теперь бюстгальтер. Оценил вес одного молочного бидона — по прикидке получалось два-два с половиной килограмма.

Женщина выпрямилась по просьбе мужчины, встала на цыпочки, подставляя алые уста для поцелуя. При этом, юбка, оказавшаяся всего лишь полоской ткани, упала на пол, окончательно обнажая хозяйку. Мужчине пришлось наклонить голову, чтобы ответить лобзанию. Нежно целуя уста, гладил плечи и шею дамы. Оголенные груди терлись о рубашку мужчины. Желая ощутить ласкающие прикосновения о свое тело, мужчина снял рубашку. Жар женских грудей, сразу ошпарил мужчину. Крепче прижав, даму к себе страстней присосался к губам.

— Центральный контроллер работает прекрасно, четко реагирует на команды. Теперь проверю вспомогательное оборудование.

Приподнимая двухкилограммовую грудь, впился ртом в светло-коричневый сосок. Языком ощупал рельефность ареол, возбуждая в женщине первобытные инстинкты — незначительные бугорки по краям ареолы, возбудившись, приобрели более объемную форму, упругость. Проявились сальные железы до этого не заметные. Хозяйка задышала более глубоко с присвистом.

Извивы спины и талии, плавно переходившие на упругую попку, мужчина гладил, с каждым движением добавляя страсти. Мягкие курдючки попки, переходящие к полным ногам, мужчина поддел ладонями, приподнимая вверх и слегка разводя в стороны, открыл вид возбуждённой вульвы, которая стала видна в зеркале, заранее поставленном на другой борт ванны. Женщина приподняла одну ногу, открывая обзор гениталий, все больше возбуждая партнера.

— Теперь я проверю стояки и коллектор. — Он присел на корточки, принялся водить руками по ногам хозяйки от щиколоток до места схождения в лоне. — Прекрасные стояки, я вам доложу. Коллектор тоже без изъянов. Такое «оборудование» ещё стоит поискать. Место стыковки плотное. — Мужчина запустил пальцы в вагину. Влаги выделившейся из желёз было ещё не достаточно для полноценного полового акта. — Не во всяком месте сейчас найдешь такое. Умели делать раньше прекрасные вещи.

Впившись в «коллектор» губами, поставил отчетливый засос на ягодице. От игривых слов, от ласк, женщина возбуждалась на йоту больше, тепло в лоне сменилось пока еще терпимым жаром.

Развернув дамочку передом к себе, воскликнул:

— О! Да тут подмотка повылезала, — указывая на волосы, растущие на лобке. От такого восклицания, женщина не выдержала и хихикнула, — для аккуратности, придется постричь газончик.

Изображая действия схожие со стрижкой, мужчина стал усиленно теребить клитор дамы, нажимать на него, одновременно запустив указательный палец в вагину, будто приманивая кого-то, ласкал внутреннюю поверхность стенки влагалища. Хозяйка выперла передок таза по направлению к мужчине, гладила его волосы на голове, мечтательно вздевала взор к потолку.

— Осмотрев всю сантехнику, предлагаю — забить в протекаемое место чопик, — мужчина продолжил манипулировать словами.

— Ой, нет! Что Вы. Я Вас умоляю. Думаю, что чопик не поможет! Давайте уж делать, так делать. Забейте хороший кол. А я вам помогу его настроить, — С этими словами женщина, опустившись перед ним на колени, начала стягивать брюки и трусы.

Взяв в руки квёлый член, дама начала целовать его головку, всасывая сначала лишь венец, по мере возбуждения, покрыла ствол до половины. Временами прекращала сосать, приговаривая, с сюсюканьем:

— Вот мы сейчас выстругаем настоящий чоп... Мы сделаем его твердым... Мы намажем его волшебным составом... , от чего он хорошо войдет в «пробоину», — дама взяла с полки приготовленный тюбик с увлажняющим гелем. Принялась мазать недостаточно отвердевший пенис, — Вот тут мы сделаем узорчатые волны, чтобы надежно цеплялся с «трубами», — провела пальцами по головке члена, обильно смазывая смесью слюны и геля, подвенечную бороздку.

Повернувшись к партнеру задом, она поставила одну ногу на борт ванны и сказала:

— Давайте начинайте потихоньку забивать чоп, а я вам направлю его в нужное место, — игра слов все еще продолжалась, чему мужчина не противился. Помощь дамы действительно требовалась — пенис не отвердел до конца.

Тепло влагалища, созерцание грудей в зеркале, добавили еще толѝку страсти в половой акт. Чем тверже становился пенис, тем сильнее становились вздохи дамочки.

В зеркале отражались раскачивающиеся груди, лицо женщины. От удовольствия она закрыла глаза и прикусила нижнюю губу. Отвердевший член, до упора, вводимый во влагалище, довел женщину до полного наслаждения, чувствовалось, что она стоит на одной ноге, только ...